Asador Restaurante Villa-Lucía
- Nuevo Espacio Gastro
- En pleno corazón de Rioja Alavesa, en la medieval villa de Laguardia, surge un espacio creado para enamorarse de la enogastronomía: Villa-Lucía.
Un lugar idóneo para crear tu evento soñado, disfrutar de nuestro Museo y de la Experiencia 4D “En tierra de sueños”, o simplemente comer, cenar o tomarte una copa.
El nuevo proyecto Villa-Lucía Espacio Gastronómico, consiste en un espacio multidisciplinar donde se funden la enogastronomía, la cultura, el ocio, el turismo familiar y el de negocio.
Un asador visto desde el comedor principal es nuestro estandarte en lo referente al respeto a la tradición y al product. Sin olvidarnos de presentaciones y confecciones más curiosas y para todos los públicos. En el nuevo Espacio Gastronómico para la elaboración de los platos se emplea el carbón, la madera de entresaca, las cepas y los sarmientos.El comedor principal tiene una decoración vintage industrial en la que el metal, el hierro y la madera son protagonistas siguiendo con los cánones de la industria bodeguera del primer tercio del siglo XX. De igual manera, y con idéntica decoración, se dispone de un comedor privado para reuniones, celebraciones y comidas más íntimas.
Ambos espacios cuentan con salida accesible a los jardines y, mientras que el tiempo lo permita, se podrá disfrutar de la naturaleza mientras degustamos un vino acompañado de unos pintxos, comemos o cenamos, o simplemente departimos con un café, un cocktail o una copa.
- Servicios
- La oferta gastronómica está liderada por el chef Juan Antonio Gómez con sus creaciones, pero sin olvidar la cocina tradicional de nuestra comarca y de Luchi Santamaría.
Además del vino y del aceite de Rioja Alavesa, se trabaja con productos locales como la carne de vacuno (Ganadería de Andrea Marañón) y el corderito lechal, criados en nuestra comarca, en la Sierra de Cantabria y en la Montaña Alavesa.Igualmente el resto de la gastronomía está basada en productos Km. 0, de caserío, locales y Eusko Label, esencialmente.
Villa-Lucía es el primer restaurante Km. 0 de la D.O.Ca. Rioja acreditado y homologado por el movimiento internacional Slow Food.