El actual Campeón de Pintxos de Álava, con Carlos Dávalos al frente, continúa innovando cada día en su cocina gracias a una nutrida barra donde se pueden saborear diferentes pintxos, tapas o platillos de su variada carta de picoteo, y gracias a la sala principal del restaurante donde desfilan con igual alegría tanto menús de día como una diferenciada carta de temporada.
Reconocido por Slow Food Araba por su implicación en el consumo de productos locales de KM0 y cultivos ecológicos, el Waska también es sensible con los menús veganos y vegetarianos. En definitiva, una gastronomía siempre inquieta.
Restaurante especializado en menús de día y de fin de semana,noches carta de picoteo,siempre con el mejor productolocaly ECO.
Carlos Davalos ejerce como cocinero y propietario desde abril de 2014 en este bonito local situado muy cerca de la plaza de la virgen blanca, ideal para poder degustar sus inmejorables menus y luego seguir la ruta hacia la parte vieja,otra opción es ir a su barra a poder probar unas ostras francesas,tomar un vermouth preparao o caer en la tentacion de alguno de sus deliciosos pintxos ,entre ellos el bacalao club ranero, nominado como mejor pintxo de Álava 2019 y mejor tapa tradicional de españa 2019, dos de los más destacados premios que recibió en el 2019